DIE MIETE EINER PROFESSIONELLEN KÜCHE FÜR IHRE ANLÄSSE

Professionellen Küche

® Fotografie : Damien Lamarche

Die Organisation einer Mahlzeit für eine grosse Anzahl Gäste ruft nach einer spezifischen, zu Ihren Anlässen passenden Ausrüstung.
Die Miete einer professionellen Küche bleibt die beste Lösung, um Ihre Organisation zu erleichtern und von Material zu profitieren, das zuverlässig, funktionell und qualitativ hochstehend ist.
Ein weiterer Vorteil: Sie müssen nicht in teures und schwer lagerbares professionelles Material investieren.

In drei Schritten zur Miete :

Step 1Suchen Sie Ihr Geschirr, Mobiliar und Ihre
Dekoration online aus
mobilier, décoration en ligne
Step 2Geben Sie die
benötigte Anzahl an
Step 3Bestätigen Sie Ihre Auswahl im
Warenkorb: Ein Kundenberater
wird Ihnen in spätestens 48 Stunden eine
Offerte erstellen.

Eine echte Gastroküche schaffen

Ihr eigenes Küchenmaterial ist nicht für die Schaffung einer professionellen Küche im Rahmen eines Festes gedacht. Wenn Sie einen Anlass zu Hause oder in Ihren Räumlichkeiten organisieren, riskieren Sie, bei der Konzeption und der Lagerung einer Mahlzeit für eine grosse Anzahl Gäste rasch an Ihre Grenzen zu kommen. Falls Sie einen Raum für Ihren Anlass gemietet haben, kann es vorkommen, dass dieser nicht ausreichend ausgerüstet ist. Deshalb ermöglicht Ihnen Options eine echte Gastroküche zu schaffen, indem Sie mit professionellem Qualitätsmaterial ausgerüstet werden mit der Garantie optimaler Sicherheit.

Hygiene, Lagern, Kühlen, Vorbereiten, Kochen und Mise en Place

Eine professionelle Küche besteht aus verschiedenen Stationen, um Ihre Organisation maximal zu optimieren: Das Vorbereiten und Mise en Place der Gerichte, das Kochen und das Warmhalten, das Lagern der Zutaten und das Kühlen.

Für das Mise en Place und die Zubereitung der Gerichte stellen wir Ihnen Spülbecken, Office Tische, Schneidmaschinen und sämtliche weitere Accessoires zur Verfügung, die Ihnen erlauben, Ihre Mahlzeit zuzubereiten und zu präsentieren. Eine grosse Auswahl verschiedener Kochherde, Dampf oder Elektrisch, Heizplatten, Herde, Rechauds, Fritteusen, Grill und Toaster erlauben, sämtliche Kocharten zu garantieren. Was die Lagerung betrifft, ist der Platzgewinn ein Schlüsselelement einer optimalen Organisation. Sie können auf unsere Küchenleitern und Patisserie Wagen zählen, um Ihre Gerichte zwischenzulagern. In Sachen Kühlung passen Kühlbehälter, Kühlschränke und Kühlvitrinen zu allen Ihren Gerichten. Denken Sie auch an die Sauberkeit mit unseren Kehrichtsackhaltern und an den Transport Ihrer Waren mit unseren Teufeln und Hubwagen.

Unsere besten Ausrüstungen und professionellen Tipps für Ihre Anlässe

Wenn es um die Küchenausrüstung geht darf nichts dem Zufall überlassen werden. Um sicher zu gehen, dass Sie für Ihre Anlässe wie Profis ausgerüstet sind, können Sie auf die fachlichen Tipps unserer Kundenberater zählen. Wir antworten auf sämtliche Organisations-, Platz- und Budgetkriterien, indem wir Ihnen die beste professionelle Ausrüstung für Ihre Anlässe vermieten. Sich für Options entscheiden garantiert Ihnen, von Qualitätsmaterial, persönlichem Service und Sicherheit zu profitieren.

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